Loading...

05.10.2024

Eindeutiger erster Auswärtssieg!

Nachdem die A-Jugend am zweiten Spieltag ein Unentschieden (23:23) gegen die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen in heimischer Halle erzielen konnte, stand am dritten Spieltag eine Steigerung auf der Todo-Liste. Mit Euphorie machte sich die A-Jugend auf den Weg nach Schlitz und hatte das Ziel nun mit zwei Punkten die Halle wieder zu verlassen. Nicht allzu gut wie erhofft startete der SVR in die Partie. In der 7. Spielminute lag der SVR 4:1 zurück. Doch allmählich fand auch der SVR ins Spiel und holte durch Treffer von Janna Kenter und Anna Buchbach auf. Durch Tempospiel und dem ein oder anderen Tempogegenstoß stand es dann in der 21. Spielminute 7:11. Dem SVR gelang es das Spiel zu drehen und ging mit einer 5-Tore Führung in die Halbzeit (11:16). Doch das Ziel des SVR war es auch die zweite Halbzeit deutlich für sich zu entscheiden. Der SVR kam gut in die zweite Halbzeit. Der Gegner verzweifelte stellenweise am Tempospiel des SVR und wusste sich nicht aus der Lage zu helfen. So verbuchte der SVR von der 38. bis zur 50. Minute ein 0:6 Lauf. Kein Gegentreffer landete im Tor, das verdankte man einer guten Abwehrleistung aber auch einer guten Torwartleistung durch Chiara Eisenhuth, die neben Lynn Buchbach in der A-Jugend ausgeholfen hat. Am Ende stand nach einer guten Leistung ein 18:33 Auswärtssieg auf dem Konto des SVR. Der einzige Kritikpunkt am Spiel des SVR waren die zu vielen Fehlwürfe, mit einer besseren Chancenverwertung wäre ein noch deutlicheres Ergebnis möglich gewesen. Letztendlich war aber das Ziel erreicht und der SVR machte sich mit 2 Punkten im Gepäck zurück in die Heimat.