Loading...

04.02.2020

D-Jugend: Sieg und Niederlage für unsere beiden Teams
D-Jugend - SG Kirchhof 12:18 (8:8), HSG Werra WHO 09 - D-Jugend a.K. 15:23 (7:14)

D-Jugend - SG Kirchhof

Das deutliche Endergebnis täuscht ein wenig über den eigentlichen Spielverlauf hinweg. Die Zuschauer sahen an diesem Tag ein starkes Spiel beider Mannschaften. Besonders in der ersten Halbzeit war die Partie ausgeglichen. Herausragend in dieser Partie waren die beiden Torhüterinnen. Allen voran unsere Chiara, die die Gegnerinnen fast zur Verzweiflung brachte. Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an unseren Torwarttrainer Frank Hutter!
Davor standen besonders Janna, Hanna und Nina sicher in der Abwehr und bekamen auch von ihren Außenspielerinnen immer wieder Unterstützung. Im Angriff wurde durchgezogen bis zum Schluss, sodass entweder ein Tor oder ein Siebenmeter zu Buche stand. Leider verhinderte eine Schwächephase zu Beginn der zweiten Halbzeit, in der die Gäste durch einige leichtfertige Ballverluste unsererseits einfache Tore erzielen konnten, ein Unentschieden. Dies hätten sich die SVR-Mädchen an diesem Tag auf jeden Fall verdient gehabt.

Es spielten:
Chiara Eisenhuth (TW); Nina Schäfer (3/2), Lynn Buchbach (1), Angelina Töpfer, Emma Braun (1), Hanna Hieronimus, Greta Eisenhuth, Janna Kenter (3), Jonna Apel, Jurina Küllmer, Zoé König (4)

HSG Werra WHO 09 - D-Jugend a.K.

Im zweiten Spiel des Sonntags konnte unsere a.K.-Mannschaft einen sicheren Sieg gegen die HSG Werra WHO 09 einfahren und gewann 23:15.

Anna-Lena Becker (TW); Chiara Eisenhuth (2), Charlotte Apel (2), Ann-Jolie Ewald, Lea Brüßler, Maren Jäger, Nina Schäfer (4), Hannah Hohmeyer, Janna Kenter (7), Jonna Apel (6), Jurina Küllmer (2)